Alexandre Dumas
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration
Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50
 

Le design culinaire

mardi 16 décembre 2014

Le design culinaire

Dresser et mettre en valeur les préparations, créer des éléments de décoration et d’ambiance avec de la pâte à modeler

1er thème : le centenaire de la guerre, bleu, noir.

Créer des formes, des volumes, des harmonies ...
Maitriser le geste : tailler, découper, briser, décorer, manipuler, réaliser, mouler, rouler, dresser, affiner, étirer, élever, ...

JPEG - 1.3 Mo
Noir et bleu _fleur et papillon_
JPEG - 1.3 Mo
Noir et bleu _fleurs, dés et bijoux_
JPEG - 1.1 Mo
Noir et bleu _l’artiste_

2ème thème : le printemps.

Imaginer : la nature, les feuilles, les premières fleurs, les animaux, la fête du printemps ...

JPEG - 775.9 ko
Printemps (1)
JPEG - 621.3 ko
printemps 2
JPEG - 1022.6 ko
printemps 3

Travaux réalisés par les classes de terminale CAP Restaurant et CAP Patisserie

JPEG - 1.1 Mo
printemps 4
JPEG - 1.2 Mo
printemps 6

Portfolio

  • printemps 5
 
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration Alexandre Dumas – Avenue A. Jauffret - 84300 Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50 – Responsable de publication : Mme MORIEUX Proviseur
Dernière mise à jour : samedi 16 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille