Alexandre Dumas
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration
Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50
 

LES LASAGNES

mardi 5 février 2013

LES LASAGNES

Les lasagnes sont un plat d’origine italienne. La recette traditionelle est à base de viande hachée, on alterne la pâte à lasagnes, la sauce bolognaise et la béchamel, le tout soupoudré de parmesan.

Il y a plusieurs variantes de ce plat dont :

- les lasagnes végetariennes

-les lasagnes aux crustacés

- les lasagnes aux champignons

-les lasagnes épinard chèvre

-les lasagnes aux légumes

C’est un plat trés riche et copieux qui est long à préparer... Ce qui est bon dans les lasagnes, c’est l’équilibre de la béchamel avec la bolognaise ...

 

 

 
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration Alexandre Dumas – Avenue A. Jauffret - 84300 Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50 – Responsable de publication : Mme MORIEUX Proviseur
Dernière mise à jour : samedi 16 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille