Alexandre Dumas
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration
Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50
 

Les 2APR et Mme Novaro à la préparation du buffet de clôture du concours des chefs bio

vendredi 8 mars 2013

JPEG - 725.9 ko
JPEG - 949.9 ko

Félicitation aux 2 APR pour la réalisation du buffet de clôture pour 100 personnes au concours des chefs bio ce mercredi 6.03.13 au lycée Dumas.

JPEG - 804.1 ko
JPEG - 764.4 ko
JPEG - 558 ko
JPEG - 571.8 ko
JPEG - 794.8 ko
JPEG - 987.7 ko
JPEG - 726.9 ko
JPEG - 824.7 ko
JPEG - 543.5 ko
JPEG - 500.6 ko
JPEG - 422.6 ko

Ils ont œuvré à la fabrication de nombreux plats à partir de produits BIO de nos producteurs locaux :

- Pizzas fromages
- Feuilletés saucisses et palmiers tapenade, crème d’aubergine...
- Verrines de saumon à la chantilly de Boursin
- Amuses gueules de tomates cerise

- Brochettes de fruits frais
- Galettes à la crème d’amandes
- Petits gâteaux de biscuits brun à la crème au beurre

Un challenge réussi pour ces élèves de 1ère année , motivés !

Portfolio

 
Lycée des Métiers du Commerce, de la Logistique Transport et de la Restauration Alexandre Dumas – Avenue A. Jauffret - 84300 Cavaillon - Tél : 04.90.06.34.50 – Responsable de publication : Mme MORIEUX Proviseur
Dernière mise à jour : samedi 16 novembre 2019 – Tous droits réservés © 2008-2019, Académie d'Aix-Marseille